자동차생활
비둘기
비둘기23.02.10

자동차 앞유리 실기스들 없애는 방법이 있나요?

주행중 미세한돌들의 튀김과 눈쌓인날 급해서 기스가 날물건으로 눈을치운적이 있는데 의외로 실기스가 많이 나있더라구요.

질문드립니다.

자동차 앞유리 실기스들 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    인터넷에 보면 유리복원제를 판매하고 있습니다.

    셀프로 유리복원작업을 해보시고 그래도 안되면

    복원업체에서 시공을 받으셔야합니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    복원집가시면가능합니다!!!

    작업전 비용 확인부터하시구요

    그리구 유튜브 보시면 실기스 복원방법 개인이할수있긴한데요. .

    대부분 썬팅이돼있어서 ㅎㅎ....

    외부에서 초 대고 안애서 라이타로 지지면 대긴하던뎅 ..이건 위험해서 비추입니다

  • 안녕하세요. 조신한밀잠자리33입니다.

    실기스를 아예 없애는 건 불가능할 거 같구요~

    기스가 심해져서 자국이 눈에 확 띄일 경우에는 교체해야 하는 걸로 알고 있습니다.