매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.06
복근운동을 효과적으로 하는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

복근운동을 하는데 쉽게 근육이 안잡히네요ㅠ

열심히 못 하는것도 있는데 방법문제인것같기도 하네요ㅠㅠ

복근운동 효과적으로 하는방법 좀 알려주세요^^

  • 복근운동은 반복이나 횟수보다 천천히 힘을 집중해서 근육에 한번에 많은 부하를 주는 운동법이 효과적이라고 합니다~

    다른 근육에 비해 만들기가 매우 어려운 근육이라고 합니다~

    열심히 하셔서 멋진 복근 만드세요~

  • 안녕하세요. 활달한쏙독새248입니다.복근운동을 효과적으로 하기 위해서는 제일 중요한 꾸준함이 제일 좋지요 하루하고 쉬고 하면 아무 의미가 없습니당~