탈퇴한 사용자

복근을 선명하게 하고 싶습니다

요즘 운동을 하고 있는중인데 복근은 잘 안보이더라구요

운동도 크런치랑 레그레이즈를 주로 하고 있는데요

복근이 선명해지지가 않아서요

복근을 선명하게 만들 수 있는 방법이 있을까요?

알려주세요

  • 복근을 선명하게 하고 싶어 복근 운동만 죽어라 해도 안생깁니다.

    뱃살과 엉덩이살이 지방 저장창고가 크기 때문에 복근운동만 하는건 커팅 안됩니다.

    그럼 어떻게 해애 되냐?

    전신운동!!

    이것뿐입니다.

    전신운동을 하므로써 지방을 커팅 시켜야됩니다.

    지방은 에너지 이기 때문에 전신운동으로 막대한 에너지 소모를 하므로써

    지방을 커팅 시킬수 있습니다.

    그렇게 하고 복근운동을 하여 근육이 커지는 결과

    선명하게 보이는겁니다.

    전신운동으로 지방 커팅시키세요.