상냥한거산104
상냥한거산10422.12.08

월드컵 우승국은 어느나라일까요?

이제 16강을 거쳐 8강 대진표가 짜여졌는데요

비록 우리나라가 아쉽게 떨어지긴 했지만

누가 우승을 할지 상당히 관심이 갑니다

전 개인적으로 브라질이 우승할거 같은데

다른분들의 의견이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적으로는 포르투갈과 아르헨티나가 결승에서 만나지 않을까 싶습니다

    개인적으로 아르헨티나가 우승했으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    개인적으로 프랑스에한표 보냅니다. 음바페선수 대단한선수라고보여집니다. 사고한번칠거같네요.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    신구 조화가 잘 이뤄져있는 영국을 점쳐봅니다. 지금까지 경기를 보면 최고의 실력을 가진것 같더군요. 프랑스만 이기면 우승한다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 수려한남생이222입니다.

    이번 브라질이 높은 경기력을 보여주면서

    제 생각에도 브라질이 우승을 할 것 같아 보입니다.