자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.14

스마트키 분실시 자동차문 여는법과 운행방법

자동차 스마트키를 잃어버리면 자동차문은 어떻게 열어야 하나요? 또 자동차운행을하려면 시동을 걸어야할텐데 시동은 어떻게 걸죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트키 분실시 자동차 문을 여는방법과 시동가는방법은 없습니다. 문은열수있지만 시동은 걸수없으니 집에서 가져오는것이 제일좋습니다. 키가 없다면 키박스 전제를 교체하시는방법뿐입니다.