깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.12.07

톤업선크림을 바르는 습관은 피부트러블 발생을 더 악화시킬 수 있을까요?

우선 일반 선크림은 자외선 차단을 해 주므로 피부미용을 유지하기 위해 필수이지만,

톤업선크림을 바르면 피부가 약간 하얘지는 거 같아서 보기에는 좋더군요

그런데 톤업선크림도 단점이 있을지 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    요즘은 화장품이 잘 나와서 피부트러블을 발생시키지는 않는듯 합니다. 대신 자기전 클린징을 꼼꼼히 해 주시면 피부트러블은 막을수 있을거예요.