기타 고민상담고민상담
갓파더
갓파더23.12.14

요즘 모기때문에 잠을 못자겠어요

12월달인데도 이렇게 모기가 많은건가요 ㅠㅠ지금 일어나서 자는방하고 거실에서 10마리 잡고 거실에서 멍때리고 잇네요 여름에도 10마리보기도 힘들엇는데 도대채 무슨일인지

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘 겨울이 겨울 같지 않습니다~ 지구온난화로 인해 겨울이 없고 비가 자주오고~ 그로 인하여 모기가 많이 생긴거 같습니다

    저는 방에 에프킬라를 쳐놓고 모기 다 없앤다음에 30분 뒤에 방에 들어가서 다시자는데요~ 모기없애기에는 이방법이 최고같습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    겨울인데도 날씨가 따뜻해서 눈도 안 내리고 비가 오는데요 지구온난화가 겨울에도 영향을 미치나 봅니다 날씨가 더 추워질 때 까지 기다리셔야 되는데 텐트가 있으시다면 침대위에 텐트를 놓으시고 기 안에서 주무시면 좋으실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    요즘 날이 따뜻해요.

    그래서 그런거 같아요. 저녁이 되면 실내가 따뜻하니 안으로 들어 오겠죠.