청소생활
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.10.26

냉장고나는 냄새는 어떤게 없애는 가요

냉장고에서 나는 여러가지 음식 냄새는 어떤게 없애고 어떤게 청소 해야지 냉장고가 깨끗이 청소가 되는가요 어떤 방법이 효과적인가요

  • 안녕하세요. Bloger rloor입니다.

    저는 맥주잔에 소주를 반정도 넣어두고있어요.

    그래도 냄새가 덜빠졌다면 계속 소주를 갈아주고 있어요

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다.

    베이킹소다로 청소후에는 탈취제를 두는게 좋습니다. 숯, 녹차 티백 또는 녹차 잎: 커피찌꺼기, 베이킹 소다등을 두면 효과가 있을꺼에요

  • 커피가루를 컵이나 그릇에 담아 냉장고에 보관하면 냄새가 잘 빠집니다. 근처 카페에서 커피찌꺼기는 쉽게 구할수 있으니 추천드립니다.

  • 10원 짜리 넣어두세요^^저희집도 10원짜리

    냉장고에 넣었어요 한번 해보세요 효과보실

    수 있을꺼에요 10원짜리 20개정도