투명한너구리11
투명한너구리1123.02.15

세안을 하고 나서 얼굴에 머머 바르시나요?

옛날에는 얼굴에 뭘 바르는게 귀찮아서 아무것도 안바르다가 나이가 드니 피부도 당기고 주름도 보여 요즘에는 스킨로션을 바르고 있습니다 뭔가 추가적으로 더 바를 수 있는게 있으면 바를까 하는데 스킨 로션 말고도 어떤 걸 바를 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 미미밍입니다.

    아무래도 건조해서 주름이 생기고 당기는 느낌이 드시는것 같아요

    저는 스킨으로 먼저 피부 정돈해주고 수분 보습에 좋은앰플 사용하고 수분크림으로 마무리해요

    아침엔 스킨-앰플-수분크림-선크림

    저녁엔 스킨-앰플-수분크림 여기에 일주일에 세번정도 팩해줘요 스킨 다음순서에 해줍니다