아메리카노한잔
아메리카노한잔23.10.21

우리몸에서 살을 가장 빼기힘든 부위는 어디인가요?

제가 체중을 줄이기 위해서 음식조절하고 운동을 병행하는데 크게 체중이 안줄어들어서 고민이 많습니다. 제몸에서는 뱃살이 가장빼기가 힘든것 같아요 그러면 우리몸에서 살을 빼기가 가장 힘든 부위는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제경험상으로는 배살인거같아요. 운동해도쉽게빠지지가 않더라구요. 참고하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    보통 피하지방이 많은 배부터 뻐지고 얼굴 살이 가장 늦게빠지므로 얼굴이 빼기힘듭니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    맞습니다 뱃살이 가장 지방이 많이 저장되어 빼기힘듭니다 우리같이 열심히 운동해봐요^^