대견한풍금조175
대견한풍금조17521.08.19
성장기 때 키가 많이 커지는 습관이 있나요?

중학생 남자 아들이 또래에 비해 좀 덩치도 작고, 키도 작거든요.. 그래서 이번 방학 때 키를 많이 키우려고하고 있는데, 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요 흑우입니다. 아이들이 한창 성장할 시기에 성장판이 가장 많이 열린다는 22시부터 02시까지 충분히 재워주고 계신가요? 그 와에 아침에 일어나면 스트레칭 및 송잔판이 자극 될수 있는 마사지 등도 추천드립니다. 부모님의 꾸준한 노력으로 키가 많이 컸으면 합니다.