기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.12

다이어트중 오늘 치팅 했는데 저녁은 굶는게 나을까요?

아침은 굶고 점심 먹고 치킨이랑 요거트 아이스크림 시켜먹었어요 저녁을 먹어야될지 굶어야될지 모르겠는데 어떻게 하는데 좋을까요?

  • 무작정 공복을 하는것이 다이어트가 되는 것은 아닙니다. 조금이라도 허기를 달래는 것이 오히려 도움이 됩니다

    고칼로리를 드셨다면 저녁에는 간단식을 드시는것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    저녁은 가급적이면 안먹는게 좋죠..

    출출하시면 현미밥 드시는 걸 추천 드립니다.