탈퇴한 사용자

미세먼지 많은날 차량관리 어떻게해야할까요?

차를 구매한지 얼마 안된 차린인데 요즘같이미세 먼지많은날 차량 운전할때 또는 차량 주차하고 난이후 어떻게 관리하는게 좋을지 잘몰라 미세먼지 많은날은 차량을 어떻게 관리하는게 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.23

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    미세먼지많은 날에는 그냥 운행하시는 방법 밖에 없어요.

    그러고나서 미세먼지가 줄어들거나 없어지면 외부 세차한번 하시는 방법외엔..