매콤이
매콤이23.09.16

세면대 물이 잘 안내려갈때 방법좀. 알려주세요

머리카락이 많이 들어간건지. 세면대에 물이 잘 내려가지 않습니다 분해해서 청소하는방법말고 물 잘내려가게하는방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    과탄산소다를 부어주시면 내려갈 겁니다! 혹 과탄산소다가 아니더라도 세면대 뚤어주는 시판제품을 이용하셔도 무방합니다!

  • 안녕하세요. 자유로운오소리1입니다. 보통 그런경우는 머리카락일 확률이 많습니다 과탄산수소를 부어서 펄펄 끓는물을 조금씩 부어주세요 효과만점입니다

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    세면대에 물이 잘 내려가지 않을때 과탄산소다 반컵정도에 뜨거운물을 부으시면 좀 나아질것입니다.