기발한염소153
기발한염소15324.03.07

달걀 껍질이 앞으로 대량으로 나오게 될거 같은데

달걀 껍질을 효율적으로 활용할 수 있는 방법이 있을까요?

피부에는 어떻게 활용할 수 있는지 알려주세요.

몸에는 거의 활용할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    달걀껍질은 피부에 사용하실수가 없습니다. 곱게 갈아서 비료로 사용이되기는 합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    보통은 식물(화분 등) 잘 자라는데 도움이 되는데요

    피부에는 도움 될만한게 없는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    원예를 즐기는 분들에게는 꽃 비료로 사용할 수 있는 계란껍질을 사용하면 좋다고 하고 사람 신체에 활용을 할 수 있는 방법은 딱히 없습니다.