진기한원숭이84
진기한원숭이8424.03.10

남자 로션 선크림 화장품 고르는중인데요..

귀찮음이 많은 남자가 얼굴에 바를거 찾고있슴니다

찾다보니 올인원이라고

로션 스킨 선크림 다 합쳐진거 있던데 이런거 발라도 괜찮나요?

아니면 따로따로 바르는게 좋은건가요?

최소한으로 하고싶고 지금도 아침에 로션만 한번 바르는데..

꼭 바르라고 시키는 사람이 있어서 물어봅니다 ㅋ

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다.

    남성 피부 관리에 유용한 올인원 제품을 추천해 드리겠습니다. 여러 제품 중에서 **다양한 피부 타입과 용도에 맞는 올인원 제품**을 고려해보세요. 아래는 몇 가지 인기 있는 남성 올인원 제품입니다:

    1. **보쏘드 에너지 파워 크림** [30ml / 46,000원]

    - 번들거림이 심한 남성 피부에 적합한 제품입니다.

    - 가볍게 발리며 끈적거리지 않고 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다.

    2. **우르오스 올인원 모이스처라이저 스킨로션** [200ml / 29,700원]

    - 피부 컨디셔닝 AMP의 파워 보습으로 피부를 매끈하게 관리합니다.

    - 끈적임 없이 편하게 사용할 수 있으며, 은은한 향이 좋습니다.

    3. **비오템 옴므 아쿠아파워 올인원 프레시 로션인젤** [200ml / 50,000원]

    - 상쾌한 민트워터와 스파클링 젤 텍스쳐로 여름에 적합합니다.

    - 지성 피부에 추천하며, 촉촉한 워터 타입입니다.

    4. **랩시리즈 워터로션** [200ml / 49,000원]

    - 물처럼 산뜻한 스킨으로 관리하며, 여름철 사용하기 좋습니다.

    - 지성 피부에 적합하며, 추가적인 보습제와 함께 사용하는 것이 좋습니다.

    5. **아이오페 맨 올데이 퍼펙트 올인원** [120ml / 21,000원]

    - 스킨, 로션, 에센스 3in1 올인원으로 남성의 피부 고민을 간편하게 케어합니다.

    - 건조한 피부에 잘 맞으며, 유수분이 필요한 건성피부에 추천합니다.

    남성 피부는 여성보다 두껍고 피지 분비량이 많으므로 유수분 조절이 중요합니다. 맞는 제품을 선택하여 피부미남이 되시길 바랍니다! 😉👍

    출처: Bing과의 대화, 2024. 3. 10.

    (1) [남성화장품] 남자들을 위한 올인원 순위 BEST5 리얼 333

  • 안녕하세요. 은혜로운흑로147입니다.

    로션과 자외선차단제는 지금시대는 필수 인것 같아요

    요즘 올인원으로 된제품들이 잘 나와서
    남자라면 그냥 그런거 하나만 발라도 무관하다고 봅니다

    좀 꾸미는걸 좋아하는 남자라면 메이크업도 하겠지만요