기타 고민상담고민상담
대견한여치188
대견한여치18822.11.27

오랫동안 알고 지낸 남자애 한태 약간의 호감이 생겼는데 고백을 해야할까요?

저는 이아이를 5년 동안 친구로 지냈ㄴ느데 호감에 생겼어요 고백을 할까요 말까요 진심 심각합니다 만약까이면 불편함 사이가 되는데...

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그럼에도 불구하고 자신의 솔직한 마음을 전달하는게 더 좋아보입니다. 받아줄 수도 있으니 고백해보세요!

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.친구로 5년을 지냈는데 이제와서 좋아하는 감정이 생겼다면 고백해 보세요 상대방도 고백을 들으면 괜찮아 할것 같아요 5년을 친구로 사귀었다면 좋은 감정은 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    이미호감이 들었는데 그분이랑 친구사이로 50년을간다한들 무슨 의미가있겠습니까

    하루를 사귀더라도 연인이되세요

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    좋아한다 여친없으면 나랑 사귀자

    돌진하세요

    머가 겁날것이 있나요?

    좋아하는 마음 숨기고 아닌것처럼 그럴것이 머있어요

    사람은 누구나 내게 호감을 표하는데 시러라하리가 없다고 봅니다

    설령 그가 아니라한들 그게 머 큰대수 입니까

    죽을때까지 사랑하고 멋진사람과 서로 존경하고 아름다운 사랑 하면서 지내면 그보다 좋은게없쟎아요

  • 안녕하세요. 현명한그늘나비39입니다.

    자신있게 고백하세요.

    고백하는 순간 확율은 50%이사입니다.

    말도 못하고 짝사랑으로 끝낸다면 확율은 제로에 가깝고요. 누구나 용기는 필요로 하고요 혹 그분이 사랑을 안받아 줘도 고백함과 동시에 먼 미래에도 후회는 남지 않을 것입니다.

    킅으로 용기있는 자만이 그 사랑을 취할수 있습니다.

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 무조건 하십시오 최상 시간 그렇게 길지 않습니다 하고 나서 실패해서 찔러도 안하니만 못 하지 않습니까 하십시오 하고 오후에 하십시오 후회를 하더라도