기타 고민상담고민상담
내추럴한돌꿩144
내추럴한돌꿩14424.01.05

제가 좋아하는 남자 애는 왜 저를 좋아해주지 않을까요?

재작년부터 쭉 좋아했어요.... 재작년에는 쌍방 이였거든요 그런데 갑자기 연락이 뜸해지면서 아는 척을 안 하게 됐다가 다시 친해졌거든요 그런데 걔네 둘이 같은 반이 된 거에요 그래서 그 남자애랑 제 친구랑 친해지게 했는데 제가 좋아하는 애는 제 친구를 좋아한대요

만약에 둘이 사귀게 되면 전 그 친구랑은 어떻게 해야 하고 남자 애는 또 어떻게 해야 될까요....

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    한번 좋아했던 사람이 친구를 좋아한다면 대면대면 해질 수 밖에없습니다

    그래도 내것이 아니라 생각하시고 그냥 인사정도만 하고 지내세요.

    계속 친해지기는 힘듭니다

  • 안녕하세요. 금나와라 뚝딱입니다. 저도 그런 경험이 있었는데 그 친구와 사이좋게 지내고 싶으시면 그 남자 애에 대한 미련을 빨리 버리시고 그 남자 애보다 더 호감이 가는 사람을 찾아보세요😊