세탁수선생활
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.29

흰 빨래 그냥 세탁기에 넣어서 해도 변색이 있는데..

흰 수건들 변색이 웰케 될까요?

에벌 빨래 하고 세탁기 돌려야 할까요?

누렇게 변하는데 왜 그러는지.. 다들 그러신가요?

아니면 제가 관리를 못하는건지 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    수건은 한번씩 세제와 베이킹소다를 넣고 삶아 주시면 깨끗하게 유지가 됩니다.

    수건은 인체에 직접 닿는 소재라서 인체의 유분때문에 색깔이 변하기 쉽습니다.

    내의 종류도 마찮가지 입니다.

    한번씩 푹 삶아 주시는것이 가장 효과적 입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    수건은 따로 세탁하는게 좋습니다.

    수건이 누래 지셨다면 옥시크린이나 락스 희석해서 한번 삶아 주시면 색깔이 돌아 옵니다.