기타 고민상담고민상담
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.02

직장 동료들이 자꾸 꼴보기 싫어져요 어떡해요?

요세 동료들 하는꼬라지가 너무싫어집니다

엠지다뭐다 sns속 얘기인줄 알았는데 주변에있어서

힘드네요. 그냥 신경안쓰고 지내야 할까요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    계속 밉다 싫다하면 그렇게 보이기마련입니다

    회사를 그만두시거나 아니면 좋게보려노력하세요

  • 안녕하세요. 검은개102입니다.

    직장을 옮기실 계획이 있는게 아니라면 그냥 적당히 거리를 두는 선에서 지내시면 될거 같습니다

    너무 거리를 두고 그러면 또 완전 소외될수도 있고하니

    어차피 평생 갈 사람들 아니라면 그냥 좋은게 좋은거 라고 생각하시면서 적당히 어울리고 때로는 적당히 거리를 두면서 너무 신경쓰지 마시고 지내시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    머리속은 비워주세요

    가끔 커피와 담배가 필요해집니다

    커피와담배가 싫어하시면 눈을 감으시고 명상을하세요

    한 5분정도

    명상시 머리속은 비워야합니다

    그리고 하루일과를 다시시작합니다

    도움이되시면 채택부탁드립니다