주둥이가 좁은 물병은 어떻게 세척하나요?

주둥이가 좁은 물병은 어떻게 세척을 해야하나요?

주둥이가 좁아서 수세미가 잘 들어가지않는데요.

그래서 뜨거운물을 부어서 세척을 하는데 다른 좋은방법 없을가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보통의일상입니다. 물병 세척용 수세미가 있습니다 세제를 묻혀 구석구석 닦아주면 위생적이게 사용할수 있습니다 ~