월천로얄티
월천로얄티23.02.09

실내 골프 연습장에서 마스크 써야 하나요?

코로나 마스크 완화로 인해 실내,외 마스크 착용이 권고 사항으로 바뀌었잖아요. 그래서 실.내외(병원 및 특정 시설 제외)에서는 마스크를 벗을 수 있는데요. 그러면 실내 골프 연습장에서는 마스크 안 써도 되나요?

  • 안녕하세요. 진기한여우62입니다.

    실내 골프 연습장 같은경우는 개인 혼자서 연습하기. 때문에 꼭 마스크를 쓸필요는 없답니다..

    하지만 연습할때 마스크를 쓰는게 아직은 필요 하리라 생각합니다..

  • 안녕하세요. 숙연한거위200입니다.

    정부에서 권장으로 바껴서 이제는 써도 되고 안써도 됩니다 사실 아직은 쓰는걸 추천합니다