기타 고민상담고민상담
고민이에요
고민이에요24.04.05

요즘들어 제가 왜이러는 걸까요?

요즘들어 자꾸 세상에 저 혼자 인것 같고, 주변 사람들이 밀어내는것 같기도 하고 가족들 마져 외면 하는것 같고 마음이 너무 답답하고 우울해서 혼자 울기만 하네요.. 사람들한테 지쳐 있는걸까요.. 아니면 다른 이유 인 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인사하는 사람입니다.

    우울증이 의심되어 보이는데요. 밖을 수시로 돌아다니고 주변 사람들과 이야기릉 많이 해보세요! 그런데도 지속된다면 정신병원 가셔서 상담 받으시는걸 추천드려요