푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.09

친구 강아지를 돌보게 되었는데 도움이 되는 팁이나 방법이 있을까요???

갑자기 일이 생겨 친구가 이틀정도 강아지를 돌봐달라고 해서 걱정이네요.

잘 돌볼 수 있는 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    배변패드와 함께 간식가지고 장난감가지고 잘놀아주세요 담쓰담을 자주헤주세여 ~물은 깨끗한

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    친구분의 강아지를 돌볼 때 가장 중요한 것은 친근감을 만드는 것입니다. 잘먹는 간식을 준비해서 함께 산책도 하고 집에 와서도 간식으로 호감을 표시하면 같이 있는 동안 즐겁게 지낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아마 사료나 간식을 준비하셨을 거예요. 사료나 간식을 시간에 맞게 주시고, 크게 이상한 거 먹지 않도록만 해주시면 될 듯 해요.