자동차생활
훈훈한개구리209
훈훈한개구리20924.03.24

연봉 4000에 20대가 타기 좋은차가 무엇이 있을까요?

연봉이 4000이면 20대에 적당한선에서 타기 좋은차가 무엇이 있을까요? 출퇴근 및 가끔 여행목적으로 좋은차 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    투싼이나 스포티지 추천드립니다. 젊은 사람들이 suv타고다니면 보통 이 두 차 많이 타고다니더라구요

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.정말 필요한게 아니라면 차량소유는 지양하시길 권합니다 차량보험료,세금,차량유지비가 장난아닙니다 차라리 아껴서 30대에 중형차를 사시길 권유합니다

  • 안녕하세요. 이쁜꿈으로입니다.

    연봉4천만원이면 세금도 꽤나올텐데 개인적인 생각으로는 경차나 준중형을 추천합니다

    차량유지비가 많이 들어갑니다

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    국민들이 가장 많이타는 아반테나 모닝 그리고 스파크 등이 좋습니다

    차량유지비 때문에 이 차량들을 추천드리는 겁니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 20대 라도 연봉이 4000한원 이라면 차종 가릴것 없이 타도 무방 할것입니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    여행도 목적이라면 SUV차령이 좋을수있을것같은데 스포티지 정도 좋아보이고 승용차는 이번에 K4 모델이 나오는데 확인해보는것도 좋겠네요..그게 아니라먄 아반테 정도 좋아보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    출퇴근하면서 여행목적도 있으시다면 중형suv가 괜찮을거같네요. 신형산타페 추천드립니다