양육쇼크
양육쇼크23.07.20

화장실에 이 벌레가 계속 나오는데 안나오게 할려면 어떻게 해야하나요?

화장실에서 이벌레가 계속 보이네요. 이벌레가 왜 생기는 건지 알 수 있을까요? 이 벌레를 안나오게 할려면 어떻게 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    나방파리 또는 배수파리라고 불립니다. 끓는 물에 베이킹 소다를 섞어 배수구나 하수구에 부어주세요. 베이킹 소다의 성분이 나방파리 퇴치에 도움을 준답니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.하수구에서 올라오는 나방파리 입니다.락스나 세재를 따뜻한물에 풀어서 부어 주시면 한동안 올라오지 않더라구요^^