산에 오를 때 경사진 곳에 가마니 같이 깔려있는 것은 무엇으로 만든 것인가요?

산에 오르다보면, 경사진 곳에 가마니는 아닌것 같은데, 가마니를 깔아 놓은 것 같은 것이 깔려 있습니다. 이것은 어떠한 재료로 만들었는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

야자수 매트 말씀하시는 거 같습니다.

생각보다 가격대가 나가긴 하지만 친환경소재로 요즘 각광받고 있습니다.