그리운물수리18
그리운물수리1822.11.19
연인과의 설렘은 얼마나 갈까요

여자친구가 너무 사랑스럽고 보기만 하면 심장이 떨리고 설레였었는데 어느 순간 아무 느낌이 없고 그냥 여자 친구니까 만나고 사귀는 그런 느낌이 들어요 1년 정도 지나니 그런 느낌이 나는데 보통 얼마나 지나면 설렘이 없어지나요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    사람마다 다른것 같은데요 상대방을 진심으로 아낀다면 오래가지 않을까요 상대의 단점을 찾기보다는 실수는 보듬어주고 장점을 칭찬해주어야 할것같아요