힘센흰죽지250
힘센흰죽지25020.08.31

사회적 거리두기 3단계가 되면 어떻게 되나요 ?

안녕하세요

요즘 코로나 때문에 사회적 거리두기가 2.5단계가 되었습니다 .

사회적 거리두기 3단계가 되는 기준하고 사회적 거리두기가 3단계 되면 일어나는 변화를 알려주세요

다들 코로나 조심하세여

  • 탈퇴한 사용자

    일일 확진자 200명 이상되면 3단계 격상되죠

    사회적 거리두기가 점점 강화되고 3단계 격상까지 얼마안남았습니다...

    결국 광주가 제일먼저 3단계를 시행했네요 ...

    앞으로 전국으로 확대될것으로 예상됩니다...ㅜㅜ

    코로나 고위험시설의 사업주와 이용객 모두 방역수칙을 어길 경우에는 300만원 이하의 벌금형을 받을 수 있습니다. 이로서 감성주점이나 유흥주점 및 단란주점, 노래연습장 외에도 고위험 시설이 추가되었으니 방문전 미리 잘 확인하시기 바랍니다.