기타 고민상담고민상담
눈부신황로67
눈부신황로6723.10.14

교통사고 이후 보험사측에서 연락이없네요?

안녕하세여. 7월경 교통사고로 치료를 받고 물리치료 까지 끝나가는데 상대측 보험사에서 무신경한거 같은데 어떻게 합의를 보는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    교통사고로 보험 접수가 됐다면 상대방 보험사에서 담당자 배정이 됐을겁니다

    상대방 보험사 담당자와 연락을 해보시는게 좋을거 같습니다

    지금 치료 받고 물리치료까지 마무리 단계인데 합의는 어떻게 되는거냐고 문의를 해보셔야 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    어느정도 몸이 회복되었다면 연락을해서 합의를보고 종결하시는게 좋을듯합니다. 만약 아직 안좋으면 꾸준하게 치료를 받아라는 의미로 받아들이시고 물리치료말고 다른치료도 할수있으면 하셔서 빨리 회복하세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그럴경우 님이 가입한 보험회사에 연락을 취해 보시고 현재의 상황을 설명해 주시면 뭔가 도움을 줄 것입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 연락해서 문의해보시기바랍니다. 종결할것인지 아니면 더 협의할것인지 연락이없다면 직접 연락해보셔도됩니다.