든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.16

잘 안빠지고 붙어있는 뱃살 옆구리살 어떤 운동으로 뺄 수 있나요?

다이어트 끝나서 원하는 무게 달성했지만 중요한 뱃살 옆구리 살은 아직도 남아있어요 살을 더빼면 해골될거 같은 얼굴인데 옆구리에서 떼어서 얼굴에 붙이고 싶어요 뱃살 옆구리살 어떤 운동으로 뺄수 있나요?
  • 원래 근육이 있어야 살도 쉽게 빠져요

    뱃살 옆구리 살 같은경우면 옆구리 자극 줄 수 있는 플랭크 같은 코어운동 비중 늘리시면 도움 될거에요