미션오일은 언제 교체를 해줘야 하나요?

미션오일의 교체 시기를 알고 싶습니다. 아직 7만 3천키로 정도 주행 중인데 가늠이 안되서요. 첫 차이기도 하고요.

그리고 미션오일은 미션과 관련된 오일 같은데 역할은 어떤 역할을 하는지도 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 미션오일은 보통 10만 키로 정도 되는것을 교체해주시는것을 추천해드리고 싶습니다.