마시멜로우를 다양하게 요리하는 방법이 궁금합니다.

집에 마시멜로우가 넘쳐납니다..

일반적인 방법인 구워서 먹는 중인데 같은 방법으로 조리하니까 금방 질리더라구요.

다양하게 먹을 수 있는 방법 알려주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

견과류바 만들어 먹어보세요!

1.견과류 믹스 준비해주시고 이때 호두는 손톱크기로 잘라주시는게 좋아요

2.약불에 견과류를 살짝 볶아주세요

3.마쉬멜로우+올리고당을 섞고 견과류에 골고루 묻을때까지 볶아주세요(마쉬멜로우가 녹을때까지)

4.네모난 틀에 식힌후 한입크기로 잘라줍니다

취향에따라 초코를 뿌려먹어도 맛있어요 ^^