편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.12.03

뱃살 빼는데 가장 좋은 운동이나 방법 좀 알려주세요

다이어트를 해도 가장 빠지지 않고 오히려 볼록해 보이는데 어떻게 하면 뱃살이 쏙 들어갈까요? 좋은 운동이나 식단 등 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뱃살빼는데 가장좋은운동은 런닝이 제일좋습니다. 일단 식사량을 확줄이시고 하루한시간 꾸준히해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 유산소운동 달리기 줄넘기 계단오르기와 식이요법같이하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 일단 식잔조절이 가장 우선입니다. 탄수화물 줄이고, 식이섬유 늘리고요. 가벼운 유산소 운동부터시작하세요

  • 안녕하세요. 곰발바닥112입니다. 뱃살 빼는데 가장 좋은 거는 훌라후프라고 생각하고요 그리고 단백질보다 샐러드 같은 식단이 가장 좋은 거 같습니다