든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.03

집 대문위 천정 옆 모서리에 벌집이 생겨서 어떻게 없앨수 있을까요?

언제부터 생겼는지 모르겠지만 대문위 좌측 상단 모서리에 벌집이 생겨서 어떻게 처리해야 될지 난감한 상황입니다. 아주 큰벌집은 아닌데 구멍이 여러개 나있고 안에 벌이 살고 있는것 같아요 벌집 없애는 방법 좀 알려 주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.벌집제거는 잘못하면 위험할수있기 때문에 119에 연락하셔서 제거를 하시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 지금은 겨울이라 벌들이 없을것 같은데 지금도 벌이 보이십니까

    보이시면 모기약 가지고 사다리 타고 올라가서 강하게 분무하시면 대부분 다 사망합니다 크게 위험하지는 않습니다