행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.03

아파트 창문옆에 벌집이있는데 어떻게제거하나요?

집 창문 옆에 벌집이있습니다.

그냥제거하자니 벌이 온데날아들어올것같은데 어떻게 제거하는것이 안전할까요?

손바닥두개크기만 합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    직접하시면 매우 위험합니다.

    119에 신고하셔서 제거하시는게 안전합니다

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    벌이 이제는 무서울 시기라서 조심하셔야 합니다.

    크기는 크지 않아 보이긴 하지만

    건들이지 마시고 119에 신고하셔서 조취를 받는것이

    좋을듯 합니다.