듬직한나비165
듬직한나비16524.02.23

잠을 깊게 잘 자는 방법은 어떤 것이 있나요?

제가 보통때는 잠을 잘 자지만, 가끔씩은 잠이 잘 안와서 고생할 때가 있습니다.

잠을 잘 잘수 있는 생활 팁을 알려주세요.

어떻게 하면 꿀잠을 잘 잘수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 숙면취할려고노력하는데 저는 보통 자기전15분긴 명상하면도움이되더라구요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 잠을 잘 주무시기 위해선 주무시기 전 잠을 방해하는 것들을 멀리해보세요.

    늦게까지 손에 핸드폰 사용하기 혹은 늦게까지 유투* 등을 보기를 멀리해보시고

    잘 알려진대로 주무시기 전에 가벼운 운동 + 샤워

    미지근한 우유 섭취 등이 꿀잠을 도와줄 것입니다.