기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.01

행복이 깨질까봐 걱정이 됩니다. 어떻게 해야할까요?

지금 풍요롭게 살거나 그러진 않지만 평범함 속에서 행복하게 살고 있어요. 그런데 이 행복이 깨질까봐 불안하기도 하고 걱정이 됩니다..

예전에도 행복한 순간이 무너진 적이 있었거든요 ㅠㅠ 이 불안함을 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 당장 닥쳐오지 않은 두려움에 괜히 걱정하시지마시고 지금의 행복을 즐기세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 좀더 여유를 기지시길 바랍니다 일상이 평온한 것이 행복인준 아시는분들은 절대 걱정하실 필요가 없습니다 왜냐면은 행복이 무엇인지 이미 아시기 때문입니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    사람들의 걱정거리와 불안한 마음 대부분은 불필요한 생각들이 대다수라고 합니다. 지금 생활에 만족을 느끼면서 이대로 지내신다면 더욱더 행복해질거라고 봅니다