깍듯한무희새265
깍듯한무희새26521.03.02

밤마다 배가고픈데 고칠 수 있나요?

밤마다 배가고파요.. 그래서 야식을 계속 먹게됩니다.

오히려 아침에는 배가 안고파서 아침은 거르게 되더라구요.. 안좋은 습관이 길러진 거 같아서 걱정인데

밤에 배가고파서 야식을 먹는일이 없게 하는법 있을까요ㅠㅠ꿀팁이라도 알려주세요

  • 밤에 생각 안나려면 일찍 주무시거나 그래도 너무 배고프다 하면 간단한 콜라겐 젤리 이런거 드시거나

    곤약싦아서 간단하게 드셔두 돼요 ㅎㅎㅎ

    계란 삶거나 맛살두 허전한 속 잠깐 다루기엔 괜찮더라구요 그거 드셔두 괜찮구요

    전 물 많이 마시면 배가 별로 안고프더라구요 물 마시거나 율뮤차같은거 타먹기두 해요 ㅎㅎㅎ