라면 맛있게 끓이는 법이 있을까요?

라면을 좋아하는 사람 입니다.

각자가 라면 맛있게 끓이는 레시피가 있으세요?

인터넷에 공개된 레시피도 많은데 다른분들은 어떻게 끓이시는지 궁금하네요.

답변 부탁드립니다^^ 공유해봐요~~

총 1개의 답변이 있어요.

저는 후추와 다진마늘을 꼭 넣어요 ㅎㅎ

그러면 맛있더라구요 다진마늘이 진짜 맛있어여 떄론 기름지게 먹기 싫을땐

면 따로 씻고 스프 따로 끓여서 섞어서 먹는 경우도 있어요

식초 한 방울 넣어도 맛있다 하더라구요

밀떡 같은거 넣어서 먹어두 맛있어여 쫄깃쫄깃하구 특별하신분들은 곰탕 넣어서 드시는분들도 계시더라구요