새치 염색약.............?????

30대 인데 출산 후 부터 새치가 하나 둘씩 생기더니 이제는 뽑는걸로 도저히 감담이 안돼서 새치염색약을 해야할 것 같은데 제가 검은색머리는 안어울리거든요ㅠㅠ

혹시 새치 염색 잘되는 자연스러운 갈색

새치 염색약 있음 알려주세요~~~

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

30대 인데 출산 후 부터 새치가 하나 둘씩 생기더니 이제는 뽑는걸로 도저히 감담이 안돼서 새치염색약을 해야할 것 같은데 제가 검은색머리는 안어울리거든요ㅠㅠ혹시 새치 염색 잘되는 자연스러운 갈색 새치 염색약 있음 알려주세요~~~

여러 종류인데 6번정도 쓰시고 색깔 조정은 시간으로

하세요 7-8분이 표준인데 방치시간을 길게 할수록 더 진해져요