다이어트 식단건강관리
날렵한호박벌238
날렵한호박벌23822.08.16

건강하게 먹고 싶은데 식단좀 알려주세요

요즘 몸이 너무 허해서 건강식을 먹으려고 하는데

건강하게 먹고 싶은데 식단좀 알려주세요

저렴하게 건강하게 먹는법은 찾기 힘들겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    금액대가 어느정도인지를 알수없어서 추천드리기 애매하네요.

    일반적인 1인분 식사의 금액대인 8천원이라면,

    한가지메뉴만 먹기보다는 하루는 국밥 하루는 돈까스 하루는 덮밥 등 다양한 메뉴를 먹는것을 추천해드립니다.

    다양하게 먹는것만으로도 부족한 영양소가 없어 건강해집니다.