Jy천사1004
Jy천사100423.06.24

바그너그룹의 정체는 무엇인가요?

안녕하세요 바그너그룹이 러시아를 상대로 전쟁을 벌이겠다고 하네요 바그너그룹은 국가인가요? 기업인가요? 바그너그룹이 이길수있을까요?

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 바그너 그룹이라는 곳은 용병 업체입니다. 푸틴의 요리사라고 불리던 측근이 창설한 용병 업체입니다. 바그너 그룹의 힘 만으로는 택도 없죠. 지금 불만 때문에 저러는 건데, 우크라이나를 지원하는 미국 및 서방 세력의 힘을 믿고 저러는 겁니다.