네시삼십분
네시삼십분23.01.05

운전중 잠깨는 꿀팁있을까요??

저는 장거리운전을 잘못합니다.

차만타면 졸음이쏟아지고 힘들어요

2시간이상운전은 동행자도 불안해합니다.

운전하다 졸음이너무쏟아져요.

운전중 잠깨는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    졸음 운전은 절대안되요ㅠ

    졸리면 무조건 창문열거나 졸음쉼터 아님 휴게소 들러서 휴식하세요.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.졸음운전은 다른사람한테 피해을 줄수있기 때문에도 본인을 위서도 절대 안되죠 창문을 열어주시고 미리미리 매운껌 준비했다가 사용해 보세요 효과 있습니다

  • 안녕하세요. 청초한사랑새88입니다.

    많이 힘드시죠?저 같은 경우는 껌 을 씹거나

    창문을 주기적을 열어 환기 해주면 잠시 휴게소 5분의 휴식도 좋구요 화장실을 걸어서 다녀오시는것도 졸음을 어느정도 줄어듭니다.