철마산3
철마산323.02.16

텔레비젼 모니터는 어떻게 닦나요?

거실에 있는 텔레비젼 모니터는 어떻게 청소 하고 닦나요?

일반적으로 사용하는 물수건 이런걸로 닦아도 돼는지 아니면그냥 먼지만 털어야 하는지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    물티슈는 얼룩이 생길수 있어요.. 부드러운 천으로 먼지만 닦아주시던가 혹 얼룩이 있다면 유리세정제를 뭍혀 잘 닦으신후후 다시 마른천으로 살살 한번더 딱아주세요..반짝반짝 말끔해진답나다.^^

    남은 시간도 행복하세요~~

  • 안녕하세요. 창백한향고래137입니다.

    집에서 사용하는 수건 등 딱딱한 물건으로 닦으면 모니터 화면에 흠집이 생깁니다

    물티슈나 물걸레 등으로 닦으시고 부드러운 천으로 닦으시거나 시중에 모니터 닦는 전용 물티슈 쓰셔요

  • 안녕하세요. 고매한페리카나76입니다.
    저는 보통 물수건으로 한번 닦아준 후 물기 제거를 위해서 마른 수건으로 닦아주고 있어요.
    그러면 물자국도 안남고 깨끗이 닦이더라구요.