하루 운동 권장량이 어떻게되나요?

팔굽혀펴기, 윗몸일으키기, 자전거 이렇게 타고있는데 몇세트를 해야하는지, 1세트당 몇분을 쉬어줘야 하는지 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나른한원앙249입니다.

저도 다이어트중인데 근력운동.유산소운동 병행해서 매일 30분만 해도 효과는 충분합니다

    안녕하세요. 날렵한호박벌238입니다.

    사람마다 다 달라요 일단 자신이 할수 있는 능력안에서 신작하시고 너무 무리하게 하면 다칠수 있으니 천천히 늘려가는것을 추천드립니다.