편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

휴대폰이 요즘 느리다는느낌을 받는데 빠르게 할수있는 방법이 있나요?

요즘 휴대폰이 먼가 느려진 느낌을 받게 되서 전보다 빨라지도록 만들고 싶은데 어떤 특별한 조치를 취해야하는지 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    램정리, 데이터 정리를 해도 큰 차이는 없을 겁니다

    파일들을 백업하시고 초기화를 하시는 것이 가장 효과적입니다

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 휴대폰 설정에서 최적화 작업으로 불필요한 메모리를 삭제하거나 휴대폰 속도 향상 앱을 설치해 주면 속도가 개선 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 안쓰는 어플들을 많이 지우시길 바랍니다. 그래도 안되면 초기화를 해야하는데 데이타가 다 날라가서 더 안좋게 될거 같습니다 .