뽀로로
뽀로로23.02.07

식기세척기 사용해도 깨끗이 설거지가 안되는데 왜 그럴까요?

식기세척기를 사용해도 그릇들이 깨끗하게 닦이지 않습니다. 그릇을 잘못 쌓았나 싶어서 한 5개 정도만 넣고 돌려도 마찬가지네요. 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    식기세척기 도 완벽하진 않아요

    식기세척기 사용시에 초벌로 살짝 닦은다음에 넣어보세요

    우리나라음식은 외국과달라 작은것들이 많아서 초발로 헹궁고 넣으면 그나마 깨끗하게 사용된답니다