맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25
담배 끊을 수 있는 노하우좀 알려주세요.
  • 안녕하세요. 진실한셰퍼드50입니다.

    1. 금연 결심일을 정하고 달력에 표시한다.

    2. 담배를 일시에 끊는 단연법을 실시한다.

    3. 주위사람들에게 금연하고 있음을 소문낸다. ...

    4. 흡연과 관련된 물건을 모두 버린다. ...

    5. 금연이 필요한 중요한 이유를 3가지 이상 메모해서 흡연욕구가 있을 때 본다.

  • 사실 금연이라고 검색하면 다양한 방법이 있겠지만 제가 성공한 방법 알려드리겠습니다.

    금연 타이머를 앱스토어에서 다운 받으시고,

    현재 하루에 몇개피 피는지 입력하시면

    담배를 안핌으로써 돈을 얼마나 아끼게 되는지 눈으로 보여줍니다.

    저 같은 경우는 2만원이 쌓이면 치킨 한마리를 선물한다던가 하는 방식으로 성공하였습니다.

  • 안녕하세요. 열일하는황요입니다.

    한번 핀 담배는 끊는게 아니라

    참는거라고 하죠

    죽어라 인내하려서 참아내세여

    저도 하다보니깐 되더라고요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    담배끊을수있는 노하우로는

    일단 본인의지가 가장중요하겠구요

    금연껌,금연침 등등

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기85입니다.가장 중요한것은 마음가짐입니다. 어떠한 보조제보다 더 좋습니다. 강하게 마음을 가져보세요

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    담배는 끊는게 아니라 참는거라고 다들 말하죠

    담배를 끊을려면 최대한 생각 안나게끔 열심히 운동을 하시거나 다른 취미를 가져서 담배를 최대한 참는게 좋을듯 합니다!

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    담배 대신 사탕 물고 다닌것나

    스트레스 풀린 노래방이나 게임등 합니다만

    일할때 음료수 마시는것도 좋네요

    달달한 음료가 스트레스 해소 도움이 되다고 합니더

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.다른방법다해보았지만 휴가철이나 명절때 혼자집에서 계속 잠만자세요 자고먹고해보세요

    삼일정도면 금연성공할수있어요 자신과의 싸움입니다

  • 안녕하세요. 굳센물범135입니다.

    비타스틱 굿굿 ********************************