같은 체인점 튀김요리라도 바삭함과 눅눅함 왜 다를까요?

프랜차이저 식당인데 레시피가 똑같을건데 맛이나 튀김의 바삭함이 왜 다를까요?

프랜차이저라도 주인이 요리하는게 다를까요??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

그렇습니다 결국 레시피가 같더라도 튀기는 것은 사람이 하기에 차이가 날 수밖에 없습니다. 그렇기에 모두가 먹는 치킨집이라도 지점에 따라 차이가 큰 것이죠.